Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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10 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 68 % | - |
2 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 13.6 % | - |
1.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.2 % | - |
1.2 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 8.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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11 g | Herkules | Pellets | 17.2 % | Ébullition | 60 minutes | 9.8 | - |
100 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 45 minutes / 90°C | 31.2 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 45 minutes / 90°C | 7.5 | - |
480 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
80 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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44 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |