Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 57.1 % | - |
2.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 35.7 % | - |
500 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.4 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Poivre de Sichuan | Ébullition | 30 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |