Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
24 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.1 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 5.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8.4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
58.8 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |