Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 58.8 % | - |
1.8 kg | Malt de blé (Pale wheat malt) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 35.3 % | - |
300 g | Malt de Froment Caramel (Carawheat) | Weyermann | Grains | - | 125 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 19.8 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Hors flamme | 10 minutes | 11.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |