Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.7 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 68.6 % | - |
2 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 29.2 % | - |
150 g | Sucre de Maïs (Dextrose) | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 15 minutes | 13 | - |
50 g | Centennial | Pellets | 9.6 % | Ébullition | 5 minutes | 9.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Sucrage à la mise en bouteilles 4 g / L sucre de table.