Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 61.7 % | - |
2 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 30.8 % | - |
340 g | Flocons de Froment | Grains | - | 4 EBC | 5.2 % | - | |
143 g | Malt Cara 50 MD | Dingemans | Grains | - | 50 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Waimea | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 60 minutes | 15.8 | - |
20 g | Waimea | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 15 minutes | 14.7 | - |
20 g | Waimea | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 5 minutes | 5.8 | - |
50 g | Waimea | Pellets | 14.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 17.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |