Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 75.5 % | - |
830 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 15.3 % | - |
500 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 9.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.3 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 20 minutes | 5.1 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 10.2 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.9 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 4.8 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 6.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
8.33 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |