Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 42.1 % | - |
30 kg | Malt Chocolate | Crisp | Grains | Empâtage | 1100 EBC | 31.6 % | - |
25 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 26.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 0 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |