Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.375 kg | Maris otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 33.7 % | - |
1.375 kg | Pale Ale | Soufflet | Grains | Empâtage | 5 EBC | 33.7 % | - |
500 g | Miel fleurs | Sucre | Ébullition - 5 minutes | 1 EBC | 12.3 % | - | |
425 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 10.4 % | - |
400 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
23 g | Brewers Gold, Germany | Cônes | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 16 | - |
19 g | Aramis | Cônes | 4.9 % | Ébullition | 5 minutes | 2.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
30 g | Ecorce d'orange doux | Ébullition | 10 minutes | - |
10 ml | biersol précipitateur de protéine | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 paquets | Y016 Lager Yeast | Brewferm | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
18.0 | 27.0 | 97.0 | 68.0 | 35.0 | 316.0 |