Lager fumée, avec un corps modéré et légère en alcool
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.7 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 40.5 % | - |
1.7 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 40.5 % | - |
250 g | BEST Smoked | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 6 % | - |
250 g | Froment blond | Grains | Empâtage | 5 EBC | 6 % | - | |
200 g | BEST Special X | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 350 EBC | 4.8 % | - |
100 g | froment torrifié | swaen | Grains | Empâtage | 180 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.6 | - |
10 g | Callista | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 60 minutes | 5.7 | - |
60 g | Callista | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 5 minutes | 6.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M76 Bavarian Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.0 | 50.0 | 150.0 |