Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 74.6 % | - |
1.01 kg | Malt Brown | Crisp | Grains | Empâtage | 150 EBC | 10.2 % | - |
fumer avec du foin ? | |||||||
1.01 kg | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 120 EBC | 10.2 % | - |
500 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
91 g | Fuggle | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31 | - |
29 g | Fuggle | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0 g | foin | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22.2 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
profil d'eau type London en cible, a priori besoin de Sulfate de magnésium et Bicarbonate de sodium https://www.moneaudebrassage.fr/?departement=85&commune=BEAUFOU&quartier=RESERVOIR%20D%27APREMONT&beerstyle=13C%20-%20English%20Porter&volume=13.2&volumeRincage=19&MgSO4=100.57987376199517&NaHCO3=4.956424765602404&malts=%5B%5B36,4%5D,%5B138,0.5%5D,%5B17,0.27%5D,%5B101,0.5%5D%5D&pHMash=5.40
pitcher à 18°C
carbonatation entre 1.5 et 2.0