Clone de Hommel avec croisement de sources diverses (malts, houblons, EBC, IBU). La levure utilisé est proche de la souche recherchée. Déjà brassée et appréciée !
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 80 % | - |
5 kg | BEST Caramel Hell | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 30 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Magnum | Pellets | 15.4 % | Ébullition | 60 minutes | 17.9 | - |
75 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 15 minutes | 6.7 | - |
150 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 5 minutes | 7.3 | - |
150 g | Saphir | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 unités | Protafloc | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Descendre à la DF en 10 jours
Garde de 3 semaines