Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Magnum | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 60 minutes | 17 | - |
4 g | Vista | Cônes | 10.3 % | Ébullition | 30 minutes | 7.4 | - |
12 g | Vista | Cônes | 10.3 % | Ébullition | 10 minutes | 10 | - |
12 g | Vista | Cônes | 10.3 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 4.7 | - |
28 g | vista | Cônes | 10.3 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
100 ml | Kviek hornindal | Omega | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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51.0 | 7.0 | 26.0 | 62.0 | 104.0 | 0.0 |
ajout de sel de brassage dans eau osmosé: 1g gypsum, 1g Epsom, 1g Nacl, 2g Cacl