Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.1 % | 4.1 € |
2.3 kg | Malt Froment Blanc (Wheat Blanc) - 35% | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 32.4 % | 3.04 € |
800 g | Malt Biscuit - 25% | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 11.3 % | 1.92 € |
800 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 11.3 % | 0.9 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Elixir | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 60 minutes | 22.1 | 1.6 € |
25 g | Mistral | Pellets | 8.2 % | Ébullition | 60 minutes | 19.3 | 1.13 € |
25 g | Jarrylo | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.4 | 1.88 € |
25 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | 2.85 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | 0.93 € |
24.4 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | 0.71 € |
10 g | Graine de sureau séchées | Ébullition | 10 minutes | 1.6 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | Wit | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 3.38 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
23.1 | 6.9 | 16.3 | 10.0 | 17.0 | 86.6 |