Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 64.1 % | 13.97 € |
1.5 kg | Malt Blé Munich Light 25 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 19.2 % | 4.36 € |
1 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 12.8 % | - |
200 g | glucose | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 2.6 % | - | |
100 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Triple Pearl | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 60 minutes | 19.3 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 4.9 | 0.55 € |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 50 minutes | 8.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
81.0 | 2.0 | 4.5 | 22.0 | 12.0 | 230.0 |
Le barboteur bulle à partir de 10h dans le fermenteur, densité 10 heures après insertion levure 1048