Blonde avec une légère amertume en fin de bouche.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 80 % | - |
1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 13.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 45 minutes | 24.5 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.4 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.9 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 8.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |