Recette perso, inspiré de la recette suivante:
Chill Factor Cold IPA All Grain Recipe Kit
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.1 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 84.2 % | - |
510 g | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 8.4 % | - |
210 g | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 3.5 % | - | |
165 g | Flocons de Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.7 % | - | |
75 g | Cara 200 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 200 EBC | 1.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 30 | - |
50 g | Tango | Pellets | 12.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 19 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
Au krausen 48h | |||||||
50 g | Tango | Pellets | 12.2 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
Au krausen 48h |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Protafloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | OYL-071DRY LUTRA KVEIK Lutra Kveik | Omega Yeast | Sèche | - |