Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt de blé | Brasserie la 23 | Grains | - | 6 EBC | 50 % | - |
4 kg | Volcapils | Malterie des Volcans | Grains | - | 4 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Aramis - arom/amer - FR | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 6.1 | - |
30 g | Aramis - arom/amer - FR | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 20 minutes | 10.8 | - |
30 g | Aramis - arom/amer - FR | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.4 | - |
60 g | Triskel - arom - fr | Pellets | 3.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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20 g | Baie de Timur | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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23 g | WB 06 WB 06 | fermentis | Sèche | - |
Pour monter en température à 50°C mettre 3000W Pour stabiliser à 50°C mettre 400W Pour monter en température à 66°C mettre 2000W Pour stabiliser à 66°C mettre 400W Pour monter et stabiliser à 78°C mettre 2000W