Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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9.5 kg | Malt Pilsen | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 70.9 % | - |
2 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 14.9 % | - |
1.5 kg | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 11.2 % | - |
400 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | northern brewers | Pellets | 8.7 % | Ébullition | 120 minutes | 43.1 | - |
50 g | Bramling Cross | Pellets | 6.2 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 5.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
70 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 14 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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3 paquets | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Double empatage Diviser les malts en 2 1er empatage 25L rinçage 4L à répéter Ebullition 28L
ajout copeaux de chêne 14 jours