Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 82 % | - |
500 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 8.2 % | - |
350 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 5.7 % | - |
250 g | Flocons d'Orge | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
3 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 83.3 | - |
40 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 27.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Racine de gingembre | Ébullition | 25 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |