Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 87.7 % | - |
200 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.8 % | - | |
50 g | Cara 200 | Dingemans | Grains | Empâtage | 200 EBC | 2.2 % | - |
30 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Sabro | Pellets | 15.8 % | Ébullition | 60 minutes | 27 | - |
10 g | Sabro | Pellets | 15.8 % | Ébullition | 10 minutes | 17.4 | - |
15 g | Sabro | Pellets | 15.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 9.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |