Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Pale Ale Bio | Weyenmann | Grains | - | 8 EBC | 86.3 % | - |
200 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 7.8 % | - |
150 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 9 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 20 minutes | 21.2 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 20 minutes | 21.7 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 5 minutes | 6.7 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 5 minutes | 6.9 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.1 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |