Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.25 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 80.2 % | - |
350 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 6.6 % | - |
250 g | Malt Carafa Special II | Weyermann | Grains | - | 1150 EBC | 4.7 % | - |
250 g | Malt de Froment Chocolat (Chocolate Wheat Malt) | Weyermann | Grains | - | 1050 EBC | 4.7 % | - |
200 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | First Gold | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 60 minutes | 29.9 | - |
10 g | First Gold | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |