Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 50 % | - |
15 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 30 % | - |
5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - | |
5 kg | BEST Caramel Munich I | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 90 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Target | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.4 | - |
250 g | Mosaic | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 6.2 | - |
250 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 6.2 | - |
250 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
250 g | Mosaic | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
220 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |