Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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10 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 76.8 % | - |
1.51 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 11.6 % | - |
1.51 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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31 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.9 | - |
20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 85°C | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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44 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |