Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 58.1 % | - |
1 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 11.6 % | - |
1 kg | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 11.6 % | - |
700 g | Malt Carabelge | WEYERMANN | Grains | - | 35 EBC | 8.1 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 5.8 % | - |
200 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 15 EBC | 2.3 % | - | |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 g | Magnum | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 22.8 | - |
20 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |