Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
75 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 55.6 % | - |
55 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 40.7 % | - |
5 kg | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
400 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.2 | - |
400 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
200 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 11 minutes | 2.6 | - |
200 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 11 minutes | 4.5 | - |
400 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
400 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
400 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |