Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
700 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 59.8 % | - | |
300 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 25.6 % | - | |
100 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Embouteillage | 0 EBC | 8.5 % | - | |
70 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Primaire - 10 jours | 0 EBC | 6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 g | Wakatu | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 4.4 | - |
2 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 20 minutes | 4.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 unités | Thé Pois-Papillon | Ébullition | 60 minutes | - |
10 g | Citron | Ébullition | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | K-97 SafAle German Ale | Fermentis | Sèche | - |