Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 44.9 % | - |
2.2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 44.9 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
24 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 14.3 | - |
18 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 2 minutes | 0.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
9 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 15 minutes | - |
9 g | Écorce de citron | Ébullition | 15 minutes | - |
18 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |