Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 60 % | - |
300 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 12 % | - |
300 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 12 % | - |
200 g | Malt Aroma 150 MD | Dingemans | Grains | - | 150 EBC | 8 % | - |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4 % | - | |
100 g | Special W | Weyermann | Grains | - | 300 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Brewer's Gold | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.5 | - |
8 g | Brewer's Gold | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 30 minutes | 9.8 | - |
3 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 15 minutes | 3.9 | - |
3 g | Ekuanot | Pellets | 16.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1098 British Ale Yeast | Wyeast Labs | Liquide | - |