Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt de blé | The Swaen ( NL) | Grains | Empâtage | 5 EBC | 50 % | 2.06 € |
2.5 kg | Malt Pilsner | the swean (NL) | Grains | Empâtage | 4 EBC | 50 % | 1.99 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 g | Spalter select | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.4 | 0.9 € |
18 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 2.2 % | Ébullition | 60 minutes | 4.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
18 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | K-97 SafAle German Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |