Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt d'orge | Viking | Grains | Empâtage | 7 EBC | 64.1 % | - |
1.8 kg | Malt d'Orge | La Malterie Ardéchoise | Grains | Empâtage | 25 EBC | 23.1 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 12.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.2 | - |
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 6.9 | - |
40 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 20 minutes | 23.2 | - |
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 10.9 | - |
50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | W-34/70 Saflager Lager | Fermentis | Sèche | - |