Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 82.1 % | - |
590 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 9.7 % | - | |
500 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 8.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 45.2 | - |
54 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 2 minutes | 6.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |