Biere de rajout pour une solera en fut de chene
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.7 kg | Malt Pilsner | Swaenn | Grains | - | 3 EBC | 61.7 % | - |
1 kg | Wheat Malt | Swaenn | Grains | - | 4 EBC | 16.7 % | - |
500 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 8.3 % | - |
500 g | Rye Malt | Swaenn | Grains | - | 6 EBC | 8.3 % | - |
300 g | Spelt Malt | Swaenn | Grains | - | 5 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Suranné | Cônes | 2.0 % | Hors flamme | 25 minutes / 90°C | 1.8 | - |
30 g | Target | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 9.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | Saison parfait | BFH Lab | Liquide | - |
Sera melangée avant la fin de fermentation dans un fut pour une solera