Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt Vienna | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 48.3 % | 6.3 € |
1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 17.2 % | - |
1 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 17.2 % | 2.6 € |
600 g | Malt Cara 20 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 20 EBC | 10.3 % | 2.1 € |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Chinook | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 60 minutes | 5.7 | 0.21 € |
4 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Ébullition | 60 minutes | 5 | 0.36 € |
4 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7.2 | 0.14 € |
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 10 minutes | 9.1 | 0.54 € |
15 g | Chinook | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 10 minutes | 7.2 | 0.8 € |
15 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Ébullition | 10 minutes | 6.2 | 1.34 € |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 5.6 | 0.72 € |
20 g | Chinook | Pellets | 12.2 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 4.4 | 1.06 € |
20 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 3.8 | 1.78 € |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 0.72 € |
20 g | Chinook | Pellets | 12.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 1.06 € |
20 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 1.78 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.3 € |
4 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | 0.6 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 7 € |