Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 46 % | - | |
3.5 kg | Malt de Blé | Grains | Empâtage | 4 EBC | 40.2 % | - | |
1.2 kg | Malt blond Pilsen 2RP 3,5EBC | Malterie du chateau | Grains | Empâtage | 3 EBC | 13.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.2 % | Ébullition | 60 minutes | 4.3 | - |
8 g | Mt. Hood | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 60 minutes | 5.6 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 11.9 % | Hors flamme | 20 minutes | 9.6 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 2.9 | - |
20 g | Mt. Hood | Pellets | 9.4 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.8 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 11.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Mt. Hood | Pellets | 9.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | - Top | Brewferm | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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63.0 | 10.2 | 1.4 | 51.3 | 0.5 | 173.2 |