Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 77.7 % | - |
700 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 13.6 % | - |
350 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 6.8 % | - | |
100 g | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
26 g | Galena | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 44 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 6.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
38.0 | 2.0 | 22.7 | 6.8 | 44.0 | 102.5 |