Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 72.2 % | - |
600 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 12.4 % | - |
500 g | Miel | Sucre | Hors flamme | 1 EBC | 10.3 % | - | |
200 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 4.1 % | - |
50 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.1 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
38.0 | 2.0 | 22.7 | 6.8 | 44.0 | 102.5 |