Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 87 % | - |
700 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.1 % | - | |
500 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 4.3 % | - |
300 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 60 minutes | 26.9 | - |
100 g | Motueka | Pellets | 7.3 % | Ébullition | 20 minutes | 23.4 | - |
100 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 10 minutes | 24.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
55 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
28,75L Eau empâtage