Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 80.4 % | - | |
500 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 8.9 % | - | |
400 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7.1 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Pilgrim | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 60 minutes | 38.2 | - |
20 g | Pilgrim | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 15 minutes | 13.8 | - |
10 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.6 | - |
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.2 | - |
Ajouter au whirpool sans sac | |||||||
50 g | Cascade | Pellets | 4.7 % | Houblonnage à cru | 9 jours | 0 | - |
50 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 9 jours | 0 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 4.7 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
50 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.0 | 18.0 | 16.0 | 93.0 | 186.0 | 100.0 |