Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 94.1 % | - |
200 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Extrait sec | - | 4 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 20.5 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 6.7 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.5 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |