Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Malt Pilsner | The SWAEN | Grains | Empâtage | 4 EBC | 51.1 % | - |
1.5 kg | Malt de blé | The SWAEN | Grains | Empâtage | 4 EBC | 33.3 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 11.1 % | - | |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 4.8 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 3.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Zeste citron | Ébullition | 15 minutes | - |
250 g | Camomille | Ébullition | 15 minutes | - |
140 g | Chrysanthème | Ébullition | 15 minutes | - |
20 g | Hibiscus | Ébullition | 15 minutes | - |
20 g | Miel | Ébullition | 15 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
12.5 g | Protafloc | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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81.0 | 2.0 | 4.5 | 22.0 | 12.0 | 230.0 |