Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 kg | Pale Wyermann | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 48.7 % | - |
20 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 32.5 % | - |
11.54 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 18.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.5 | - |
200 g | Cascade | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.8 | - |
192 g | Pacifica (Pacific Hallertau) | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 10 minutes | 2.8 | - |
200 g | Cascade | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
192 g | Pacifica (Pacific Hallertau) | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.5 | - |
200 g | Cascade | Cônes | 7.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 3 | - |
577 g | Pacifica (Pacific Hallertau) | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
134.6 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
120.9 | 27.1 | 57.1 | 100.0 | 100.0 | 394.7 |