Faire un "porridge" avec les flocons avant empatage ( bouillir 15mn )
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 42.9 % | - |
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 35.7 % | - |
2 kg | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 14.3 % | - |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.1 | - |
100 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 3.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
60 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
60 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |