Attention le redimensionnement n'a pas fonctionné (voir la fiche de brassage)
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
750 g | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Magnum | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.3 | - |
5 g | citra | Pellets | 18.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.9 | - |
2 g | Belma | Pellets | 11.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 1 | - |
10 g | Citra | Pellets | 18.0 % | Houblonnage à cru | 9 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
lésée la levures en contact avec la bière pendant la fermentation tertiaire