Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 97.3 % | - |
1.4 kg | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
140 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27 | - |
200 g | Citra | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 8.3 | - |
200 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 7.3 | - |
265 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
360 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
76 g | SABRO | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
150 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |