Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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60 kg | Pale Ale Ferme | Ferme | Grains | Empâtage | 7 EBC | 85.7 % | 78 € |
5 kg | Malt Froment Blanc Bio (commandé pour 23 mars) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.1 % | 15 € |
5 kg | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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300 g | Columbus (CTZ) pour brassin du 23 mars | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 46.4 | 15 € |
300 g | Riwaka pour brassin du 23 mars | Pellets | 5.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.6 | 24.3 € |
300 g | Nelson Sauvin pour brassin du 23 mars | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 3.6 | 18.9 € |
300 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.7 | 15.9 € |
700 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 37.1 € |
700 g | Nelson Sauvin pour brassin du 23 mars | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 44.1 € |
700 g | Riwaka pour brassin du 23 mars | Pellets | 5.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 56.7 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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50 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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150 g | BRY-97 American West Coast Ale (commandée) | Lallemand/Danstar | Sèche | 30 € |