Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 64.5 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 32.3 % | - |
100 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
150 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Cascade bio low | Pellets | 5.5 % | Empâtage | 60 minutes | 3.8 | - |
12 g | Cascade bio | Pellets | 11.0 % | Pré-ébullition | 15 minutes | 14.9 | - |
30 g | Cascade bio | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 18.2 | - |
70 g | Cascade Old | Pellets | 2.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 4.2 | - |
70 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3 g | Acide ascorbique | Empâtage | 10 minutes | - |
3 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
2 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
2 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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3000 ml | S-23 SafLager West European Lager | Fermentis | Culture | - |