Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80.6 % | - |
600 g | Carabelge | Weyermann | Grains | Empâtage | 35 EBC | 19.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.3 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 20 minutes | 15.8 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.1 | - |
25 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 10 minutes | 8 | - |
15 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
25 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |