Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 66.7 % | - |
3 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 20 % | - | |
2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 13.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
125 g | Magnum | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 20.9 | - |
125 g | Lemondrop | Pellets | 9.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 12.2 | - |
125 g | Magnum | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
125 g | Lemondrop | Pellets | 9.0 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
250 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |